セニョーラ・あ〜の気ままな食卓

創作パエリア・コレクション

スペイン・バレンシアの代表的な米料理「paella(パエリア)」。見た目も華やかで食卓に出すと歓声があがる料理です。本場のパエリアとはちょっと違いますが、いろんな具材で楽しんでみました。

パエリアの基本の作り方ミックスパエリア(スペイン料理簡単レシピ)

※主に24〜28cmパエリア鍋を使用しています。

※パエリア画像またはパエリア名をクリック(タップ)すると、詳細ページになります。

スポンサーリンク

No.051〜053

▲  053 ウインナーと卵のパエリア昆布味

▲ 052 いわしと大豆の節分パエリア

▲ 051 クリスマスのサラダパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.046〜050

▲ 050 ハロウィン・パエリア

▲ 049 ミックスパエリア

▲ 048 マテ茶鶏とねぎのパエリア

▲ 047 かにとブロッコリーのパエリア

▲ 046 たことじゃがいものパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.041〜045

▲ 045 えびと菜の花のパエリア

▲ 044 魚介のパエリア

▲ 043 じゃがいもと春の野菜パエリア

▲ 042 牛肉とマッシュルームのパエリア

▲ 041 鶏肉とれんこんのカレーパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.036〜040

▲ 040 きのこいっぱいパエリア

▲ 039 イカしたお父さんパエリア

▲ 038 ポインセチアパエリア

▲ 037 アロス・ネグロ(イカ墨パエリア)

▲ 036 白洲家のパエラ

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.031〜035

▲ 035 かきのパエリア

▲ 034 春の雑穀パエリア

▲ 033 雛ちらしパエリア

▲ 032 ハートのパエリア

▲ 031 ハートのパスタパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.026〜030

▲ 030 ウインナパエリア

▲ 029 パンプキンパエリア

▲ 028 松茸風パエリア

▲ 027 愛されミックスパエリア

▲ 026 オレンジパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.021〜025

▲ 025 パパ、パパ、パエリア

▲ 024 サラダパエリア

▲ 023 母の日パエリア

▲ 022 えびと山菜のパエリア

▲ 021 ハートのシーフードパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.016〜020

▲ 020 たけのこの春パエリア

▲ 019 はまぐりと野菜の春パエリア

▲ 018 アスパラガスのピンクパエリア

▲ 017 さくらパエリア

▲ 016 えびのパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.011〜015

▲ 015 えびとアボカドの鳳凰パエリア

▲ 014 いかすみパエリア

▲ 013 いかのパスタパエリャ

▲ 012 カレーパエリア

▲ 011 フライパンで簡単パエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.006〜010

▲ 010 ウインナのトマトパエリア

▲ 009 コーンなパエリア

▲ 008 栗のパエリア

▲ 007 えびとサーモンの明太子パエリャ

▲ 006 うなぎのパエリャ

■■■↑TOPに戻る↑■■■

No.001〜005

▲ 005 白いパエリア

▲ 004 きのこ入りパエリア

▲ 003 わたりがにのパエリア

▲ 002 情熱のミックスパエリア

▲ 001 シーフードミックスのパエリア

■■■↑TOPに戻る↑■■■

スポンサーリンク